Пусть не в рубашке родился я

Пусть не в рубашке родился я -
Ведь не для всех таков удел,
Но всё же в жизни был не с краю
И что-то в ней-таки сумел.

И не моя вина, что время
И власть в стране совсем не те.
А важно, что народ и племя
Мои на нужной высоте.

Живу и не стону, не плачу -
Мне в жизни нравится мой путь.
Другие пусть живут иначе -
Их жизнь в меня вселяет грусть.

А предо мною мир прекрасен:
Нет дней плохих - все любы мне,
И каждый день делами красен,
На пользу, что идут стране.


Рецензии