Любовь земная

Спокойно. Легко. Безмятежно.
И дышится полною грудью.
Когда рядом тот,кто надежно,
Уверенно держит за руку.

Когда рядом тот,кто умеет
Тебя принимать без оглядки.
О прошлых годах не жалеет,
Не видит твои недостатки.

Ведь ты для него -совершенство!
Богиня,сошедшая с неба!
И он в бесконечном блаженстве
В мечтах о тебе,где бы не был.

Мечты так просты и понятны-
Тепло ощутить,обнимая.
В родные глаза необьятные
Взглянуть,все без слов понимая.

Любить без купюр и без правил,
А лишь по велению сердца.
И локон ,любуясь ,поправить.
Души распахнуть настежь дверцу.

И все для тебя,для любимой.
Все мысли,слова и поступки.
Готовность к борьбе с каждой силой,
Грозящей угаснуть улыбке.

Ведь главное,чтоб улыбалась,
Светилась от счастья,порхала.
Сиянием глаз отзывалась
И жизненный путь освещала

10 октября 2017 г


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Горелова 4   27.10.2017 12:07     Заявить о нарушении
Татьяна! Благодарю!

Лена Синеокова   27.10.2017 13:38   Заявить о нарушении