Московские стихи

Почему ты не спал?
Снова из-за меня?
В эту ночь ты на кухне
выпил весь черный чай.
Я с работы шла утром,
ты встретил меня.
А в маршрутке, прижавшись,
уснул невзначай...

Едем и не выходим -
жду пока ты проснешься.
Я не буду будить -
жалко... Спи, я с тобой.
И водитель повторно
выдавая билет
вроде понял все и
мне кивнул головой.

А Москва просыпаясь
становилась несносной.
Ее осень, дожди,
пробки, холод и грязь
вынуждали подумать
о live program серьезно,
заставляя собраться,
чтоб душой не пропасть.

Осень, холод...
Бегущие люди...
Пробки... Люди,
застрявшие в пробках...
Убиваем мы время
временем,
и сгораем
во времени топках.

Вот и дом.
Добрались, наконец-то...
Предлагаю подумать о том, 
чтобы все изменить
и чтоб стало нас трое..
Или четверо
(если с  котом) ...


Рецензии