Шесть самых лучших лет с тобой

Шесть самых лучших лет с тобой
Любимый, нежный, мой родной.
А помнишь, как все начиналось?
Как нежно нас ласкал прибой…

В тебя влюбилась, словно в утро,
В глазах тонула, не достать,
Ты так таинственно, так нежно
Меня любил, не устоять.

Встречали тихо мы рассветы,
Мечтали вместе жить с тобой –
Сейчас у нас уже есть дети –
Для нас ты главный, наш герой!

Для деток – самый лучший папа,
А для меня любимый муж.
Желанный, нежный, дорогой,
Люблю тебя, ты только мой.

Сегодня все мы поздравляем
Тебя с твоим счастливым днем!
Пусть Солнышко вот так сияет -
Мы будем вместе, всей семьей.


Рецензии