Мысль пессимиста

1.Меня знают как поэта
Как одинокого певца
Грусть в глазах моих заметна
По щеке течет слеза

2.Я совсем себя не знаю
Кто я? Для чего рожден?
От злости как огонь пылаю
Не нашел еще свой дом

3.Ощутил на себе холод
От погоды и людей
Мой голос слышен будто шепот
И не восприимчив для ушей

4.Для чего я был придуман
Для чего господь создал
Сюжет моей жизни кто задумал?
И каков будет мой финал?

5.Ведь ведь совсем себя не знаю
Не знает меня никто
Что хочу? И чего желаю?
Жить с этим тяжело

6.И в день когда я умру
Никто не встанет у могилы
Так и быть для вас помру
Ведь мысли обо мне давно забыты


Рецензии