ЛЕТО

  Кто же лето разукрасил ?
И где взял карандаши ?
Создал мир прекрасный этот
И для глаз ,и для души ?
Ты плесни ,плесни в ладошку
Мне зелёною травой .
В ,,речку ",полную ромашек,
Я ныряю с головой .
В голубую краску неба -
Руки вверх -и полетел !
Ой ,упал я больно с горки ...
Я ж не этого хотел !
Мне б хотелось в поднебесье
Белой ваты оторвать
И в больших -больших перинах
Бегать ,прыгать и скакать  !
Белый,жёлтый,красный,синий ,
Так красиво всё кругом ,
Лето ,дай нам свои краски ,
Порисуем вечерком !?


Рецензии