Дороги

Я изранен дорогами в самое сердце,
Что ведут через тернии в небесный чертог.
Отворяя попутно неизвестные дверцы,
За которыми новой тропы лоскуток.

Их не сшить и не склеить в ручную нарочно,
Не сложить воедино и пытаться не смей.
Даже если от этого душе твоей тошно,
Постарайся просто шагать по смелей.

Так задуман был свыше щедрый подарок,
Отнимая маршрутом часы и года.
Разжигает дорога в нас потухший огарок,
И несёт наши души прямиком в небеса.
 
10.10.2017 А.Ф.


Рецензии
Привет,СТРАННИК!!!
Пусть путь твой, хоть и не гладок, но мёд исканий всё дальше манит...
УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!
С теплым попутным ветром,

Ольга Головизина-Чернова   20.01.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сандро Фельдман   20.01.2018 16:31   Заявить о нарушении