Тебе

Заметает осень дорожки,
Таврический сад в листве
Отражается солнце в окошках,
Но мысли мои о тебе!

И пиная листву по саду,
Провожая лето в душе,
Я хочу оказаться рядом
Но невозможно уже.

Поезд увез тебя утром,
И расстояние меж нами
Да, поступили мы глупо,
Обижая друг друга словами.

Не возвращается время,
Мысли, желания, годы,
И мы несем свое бремя
Во имя душевной свободы!

октябрь 2014


Рецензии