Марине Цветаевой

Женщина с грустными глазами.
Несчастна и как мать и как жена.
Как свежим воздухом печальными стихами
Без сожаления делилася она.

"Простите-не смогла...."Елабужская ветка....
Заветный древний камень у реки.
Её стихи-недостижимая отметка,
Нас всех задуматься о вечном обрекли.


Рецензии