Была ли жизнь до твоего рожденья?

Была ли жизнь до твоего рожденья?
Признайся, сложно, ведь, принять.
Секунда до - прошлое уже время.
А та, что будет - будущее - принято считать.

А между ними что? Я полагаю - Вечность,
Нам сложно по-другому измерения понять.
И будут нам подарком новые Эйнштейн и Кейси,
Лишь стоит, как считают, подождать.

Но заслужить мы можем это - если наведём порядок:
И на Планете, и вокруг неё.
И добрых дел мы будем делать в сутки минимум десяток,
Тогда есть шанс - иначе все пойдёт.

Октябрь
2017г.


Рецензии
Жизнь до рождения-была возможно,
Мы можем только истину принять.
И чье учение свет истины,чье ложно,
Дано ли нам ,когда нибудь узнать.

С теплом Н.

Надежда Соколова 4   14.07.2019 22:31     Заявить о нарушении