Подруга - это та которая...

Подруга - это та которая с тобой на одной волне
Которая под настроит тебя,когда тебе плохо
Которая развеет все душевные волнения
Одним взглядом и одним нужным словом.
Если бросил тебя твой дорогой мужчина
Она обязательно скажет : да, он козел
И не важно в чем кроется основная причина
Да, он козел, если от такой как ты, ушел.
Она не даст в одиночестве напиться
Подруга - это та которая выпьет с тобой за козлов
Она всегда развеселит и не даст настрадаться
И скажет :для нас девчонок  нет запретов и законов.


Рецензии