Господи, спаси моих детей...

Господи, я больше не хочу платить,
Я не хочу умертвий и разрухи
Не надо больше смертной скуки,
Господь, прошу Тебя, прерви порочный круг.

Господи - спаси моих детей,
Они не в чем не виноваты-
Они жестокие солдаты,
Они не знают - что и вдруг...
Пусть я погибну - мне не жаль,
И лишь одна моя печаль,
Спаси детей моих...


Рецензии