Раннее утро в Москве

           Чудесное утро: щебечут пичуги
           и солнце играет во влажной листве,
           какая-то птица вещает подруге,
           что свежесть разлита по шумной  Москве.

           Что вновь просыпаются разные люди,
           для радости, боли, забот и труда...
           И хочется верить, что светлое утро
           разбудит в них совесть везде и всегда.

           Как много увидела горя я в жизни,
           с какими страданьями годы прошла...
           Но всё-таки утром, под солнцем, я вижу,
           что рядом - природа... Ах, как хороша!


Рецензии
Легкие и добрые рифмы! Настроение сразу солнечное! Спасибо за такое Утро!

Наталья Степанова 8   13.01.2020 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.