Все придет к тебе

Все придет к тебе.
Все исполнится,
Стоит лишь
Навсегда расхотеть.

Всколыхнет.
Мимолетно вспомнится,
Что тебя
Заставляло гореть.

Удивительно.
Вдруг окажется,
Что не нужно
Уже ничего.

Непростительно -
Не откажешься,
Ведь добился
Теперь своего.

Все придет к тебе.
Не отвяжешься.
И не сможешь
Обратно отдать.

Даже если
На это отважешься,
Все вернется к тебе -
Опять.

Неожиданно.
Вдруг окажется,
Что хотелось
Совсем не то.

Непростительно.
Ты откажешься,
Ведь мечтаешь
Совсем о другом.


Рецензии