В твоих глазах

Я в твоих глазах увидел море
В нем корабли идут ко дну
И подтолкнув собой волну,
Гуляет ветер на прибое.

От силы волн,трясется скал массив
И звук прилива оглушает
С ударом волн я плыть решаюсь
Из светлых чувств свой плот соорудив

На этом маленьком плоту
Я проплыву сквозь бури вскоре
Ведь я в глазах твоих увидел море
В котором сам беспомощно тонул


Рецензии