Две души в одну слить... И не разгадонное...

Без пейзажным останется... Стихо моё... 
Пусть дождь утопит...  Мне уже всё равно...
Мои письма к тебе... Остаются во мне...
Каждое слово в строчке... Посвящу я тебе....  
Может  быть ты их...  Когда-то прочтёшь...
Может поверишь... Иль...  Ты не поймёшь...
Прочтёшь... И вних узнаешь  себя...
Узнаешь что Я... Не могу... Без тебя ...

Часто ветер выл... И танцевала листва...
Он в закате резвил...  Чтоб забыла тебя...
Я люблю тишину... Я люблю рассвет...
И где-же вопрос... И каков ответ... 
Я люблю всё то... Что вокруг  меня...
Да признаюсь... Ты... То... Что люблю... И я...
Тебя я узнала .... Как это мило...
Пузырьки в лужах дождя... В кадр ловила...

Промокла до нитки...  Но в их отраженье...
Твои вижу улыбки... И наслаждение...
Может быть ты  искал... Чтоб сказать мне... Люблю...
Иль... Сказать мне нет... Больше ждать не хочу...
Ты прочтёшь... Я знаю...  В общем нет ответа...
Только мысль во мне... Неизвестного поэта...
Его стремление жить... Любить...  И писать...
Две души в одну слить... И не разгаданное... Разгадать...
10.10.2017
Фото из инета... Благодарю его автора.


Рецензии