Арбатский бутерброд

Арбатский бутерброд -
Он разжигает свет очей!
И воспаляется огонь печей -
Души!

Арбатский бутерброд -
Забыть даёт возможность -
О голоде на час в твой день...

Арбатский бутерброд -
Поможет -
Он убирает чувство голода -
Немного...

И возвращает -
Ненадолго -
Яркость дней.


Рецензии