Дурак

_________________________

Любовь - это игра,
как игра в дурака
кто проиграл,
тот и страдает.

Можешь выйти с игры,
если имеешь много сил,
если ужаса-боли нет
получить теневой ответ.

Ты молодец,
со всем ты справишься ,
держи венец.
Куда дальше отправишься?


Рецензии