Посвещается В

Слова летят как пух с деревьев
Легко паря под небесами.
А я сижу под их ветвями
И вспоминаю дни в деревне.

Как снились сны былых времён,
Прошедших жизней голоса
Мне всё твердили про тебя,
Про те места , где был рождён
И образ и твоя душа,
Которые мне так знакомы
Рисуюя в небе облака-
Они как воздух невесомы.

И странно грустно стало мне
От сладких слёз воспаминаний,
От нашей музыки звучаний
И я зову тебя: ты где?

А ты ушёл уж в мир иной,
Коснувшись меня лёгким ветром.
Твоя душа как дуб лесной:
Прохлада- жарким, знойным летом.


Рецензии