Двое

И светом наполняется душа,
Когда в ней просыпается любовь...
Уж нету заморозков в ней
И дождь не льёт...
Гроза прошла...
Раскаты грома не слышны,
А молнии сверкают лишь
В глазах,
При взгляде на объект любви...
А небосвод рассыпав звезды
На помощь призывает ветер...
Он мантией, накроет призрачной..
Коснувшись плеч твоих
Теплом окутать жаждет ночь...
И тихой поступью двоих
Шуршит листва, в тропинках гаснущего лета...
В ветвях плутают голоса и звонкий слышен смех..
Мы не спешим срывать листок
В календаре...
В душе цветет весна и август на дворе...
Последние деньки незабываемого лета...
20.08.17.


Рецензии