Проснуться бы в объятьях счастья

Мечты , мечты , всё в божьей власти,
Они не все осуществимы,
Как хочется в объятьях счастья,
Проснуться рядышком с любимым.
 
И под крыло его забиться,
Теплом сердечным согреваясь,
И нежности его напиться
В душе душой соприкасаясь.
 
И улететь на поднебесье,
Где ангелы оберегают,
И быть всегда с любимым вместе,
Где птицы радостно летают.
 
Мечты , мечты , всё в божьей власти,
Они не все осуществимы,
Как хочется в объятьях счастья,
Проснуться рядышком с любимым!


Рецензии