Ты здесь среди нас

Я пред Тобою, Господь, преклоняюсь!
Ты был душой, и Ты здесь среди нас,
Коль я плохое сделал – громко каюсь –
Тебя здесь нет, но рядом Ты сейчас.
Все разговоры… все остались в прошлом,
Но все равно Тебя я не забыл
И не забуду в этом мире пошлом,
Ведь Ты, друг мой, Ты просто всех любил;
Не замыкался ты в обиде грязной,
Не восхищал своею простотой,
Ты не искал утехи скупо-праздной,-
Ты просто жил, ты был здесь просто свой.

Простите все невольные герои,
Он всех прощал, и тех, кто жить спешил,
А сердце просит, лишь любви, покоя,-
Тот, кто живет, тот, кто во сне почил.

                28. 01. 2008г.


Рецензии
Возвышенно, светло, душевно, Сергей, с уважением.

Жюр22   30.10.2017 12:55     Заявить о нарушении
Юра спасибо! Это же наша вера!
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   31.10.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.