Урок

Ты дура конечно, но это урок.
Будешь знать, хоть не с первого раза.
С этих пор я даю зарок –
Не поддамся такой заразе.

Раз случилось, второй, десятый..
Время понять, уяснить теперь.
Будет дальше душа помята,
Сколько верь ты или не верь.

Тема закрыта на семь замков,
Ключи выброшены в овраг,
Если хочешь открыть замки
Убедись он ли тебе не враг...?


Рецензии