Селу Чебаклы

СЕЛУ ЧЕБАКЛЫ И ЧЕБАКЛИНЦАМ
В ритме вальса

Моя Чебаклинская школа –
Две долгих красивых весны,
Где пел мне соловушка соло,
Баюкая яркие сны,

Где зимы две долгих кружили
Под белую музыку вьюг,
И ветры метельные выли
Под сердца размеренный стук,

А лето моё уезжало
В солёную южную даль,
Где радость под солнцем купала
Меня, растворяя печаль.

Две школьные осени были
Звучны, поэтичны, светлы.

…За то, что мы рядышком жили,
Поклон Вам, мои Чебаклы


Рецензии
Название звучное. И полное совпадение мелодии стихов с песенным простором.

Сергей Сорокас   15.02.2018 04:17     Заявить о нарушении