Разве тебе это надо?

Я бы тебе подарила любовь,
Я бы тебе подарила счастье.
Но, увы, из-за тебя вновь и вновь
Новые шрамы на запястьях.

Нет, я тебя не виню нисколько,
Нет, здесь твоей нет вины.
Здесь, наверное, я виновата только,
Но не ты, и даже не мы.

Ведь нас нет, да и не было
Ведь нас нет и не будет.
И, наверное, просто время пришло
Понять, что кто-то да забудет.

Я бы с тобой разделила беду,
Я бы с тобой всегда была рядом,
Я бы сказала тебе:"никогда не уйду".
Но... разве тебе это надо?


Рецензии