Другу

Всё не случайно в этой жизни,
И ты как дар в моей судьбе,
И вдруг умчатся прочь капризы,
И мы с тобою налегке,

Забыв про годы, расстояния
Летим не ведая преград,
И время, зная всё заранее,
Замедлит бег, и наугад

Перелистает книгу жизни,
Там молоды мы и легки,
И только - только на страницу
Легли несмелые стихи ...

Наверное то злая шутка,
Или судьба нас развела ...
Помедлим, есть ещё минутка,
Жизнь снова смысл приобрела.

10//10/17


Рецензии