Начните жить уже сегодня

Начните жить уже сегодня
И лучше с чистого листа,
Ведь снег растаял прошлогодний,
Пусть царствует в душе весна!
 
Хрустальные мосты не стройте,
А берегите то , что есть!
На месте никогда не стойте
Храните совесть , веру , честь!
 
Забудьте прошлые ошибки,
Они растаяли во мгле,
Дарите радости , улыбки
Добро творите на земле!
 
Любите жизнь , благодарите
Свой новый день , свой светлый час!
И каждый новый миг цените-
Пока огонь в вас не погас!


Рецензии