твоя

я так скучаю по тебе
единственный в моей судьбе
я каждой клеточкой твоя
я так хочу обнять тебя

я так хочу к тебе сейчас
увидеть свет любимых глаз
ты далеко...но знай родной
я каждой клеточкой с тобой


Рецензии