Мой голос витает под куполом храма...

Мой голос витает под куполом храма,
Разносится мягким лирическим эхом,
Я девушка-нимфа, галантная дама,
Могу заразить вас и грустью и смехом.

О будущем голос поёт и о прошлом.
В нём сила, лекарство от разных недугов,
Поможет достигнуть задач самых сложных,
Найдёт собеседника, верного друга.

Излечит легко он все переживанья
От смерти любимых открытые раны,
Заставит поверить, что можно желанья
Исполнить легко. Говорю без обмана.

Из храма на улицу голос несётся,
В нём люди находят приятный подарок.
Искусство вокала непросто даётся,
Но час обучения мил и так сладок.
6-7 октября 2017г.


Рецензии