Идиотка

_______________________________

Я никудышна
и стихи мои таковы,
ничего в них не видно
одни глупые мечты.

Исчезают чувства
что ж поделать
мои глупые устна,
а я глупая дева.

Заливаю в себя чай
ничуть не помогает,
нужно выпить вина
оно всегда спасает.

Мне нет спасенья
потеряла себя
и навеки одна,
навеки идиотка.


Рецензии