Уходящего лета рассветы

Уходящего лета рассветы,
Мы встречали на море вдвоем...
Разливалась томная нега
В море, в мыслях и в теле моем...
Я тепло, твоих сонных объятий,
Покидать не хочу, милый друг...
О любви,кричит пронзительно чайка,
В высоту набирая круг...
Путь оттуда, стремительно вниз,
Просто жуть...
Обниму тебя крепче...спи...
А разбудит, в глазах
твоих буду тонуть...
Уходящего лета закаты
Провожали с тобой не спеша...
И плескалась вода под ногами
О песочек, тихонько шурша...
1.09.17.


Рецензии