Убила таки своего таракана

Один из моих тараканов
Сегодня сбежал от меня.
Мы мило с ним распрощались,
Сказал, что жизнь со мной - яд.

Готовая с ним я поспорить,
Зажмурилась только на миг,
А он в этот миг испарился,
Оставив на стенке лишь лик.


Рецензии