Смелей будь!

Ну,что ж, грабли готовы,
Осталось вновь на них влететь.
Опять покорять высокие горы,
Главное не сгореть.

Очередная ошибка
станет фатальной для нас.
Будь гутаперчиво-гибкой
И не смыкай глаз.

Это труд и огромный риск,
Раз рискнула - иди в путь,
Не сворачивай, не смотри вниз,
Будь смелее, смелей будь!


Рецензии