Крутая тачка

Начальник приехал на новой машине,
И ей восхитились все наши мужчины.
И каждый сказал, что за шефа он рад.
А шеф, не скрывая насмешливый взгляд,
Сказал всем: Работайте больше и лучше,
Чтоб тачки мои были круче и круче...
   ***


Рецензии