Мы с тобой погуляем по городу...

Мы с тобой погуляем по городу
Под зонтом по асфальту мокрому.
Мы с тобой веселы и молоды,
А подобное тянет к подобному.

Я болтаю о глупостях всяческих,
Ты вторишь - нам все темы веселы.
И совсем не спугнёшь нас слякотью,
Ведь погода - ничто, когда вместе мы.

Мы с тобой погуляем по городу,
Ты раскроешь свою Вселенную...
Я во власти хмеля и солода
Расскажу про мечту вожделенную.

Загляну я в глаза зелёные
С любопытством - что в них скрывается?
Может быть, они тоже влюблённые
В серый взгляд твоей спутницы-странницы?

Мы с тобой погуляем по городу,
Отдохнуть присядем на лавочку.
Не спугнёшь нас жарой иль холодом,
Нам плевать, мы гуляем вразвалочку.

Каждый вечер нас тянет влечение
Вновь идти вперёд с целью важною.
Мы друг другу - залог настроения,
И вдвоём ничего нам не страшно.

Мы с тобой погуляем по городу
Вдаль под бархатом в ночи звёздные.
И всему серебру и золоту
Предпочту я лишь встречи подобные.

Я скажу, взгляд прикрыв ресницами:
"В жизни мне повезло однажды лишь -
В тот момент, когда серыми птицами
Наши души с тобою в рассвет ушли".

Мы с тобой погуляем по городу,
Я смотрю на твой профиль при Луне.
Я твержу, но не верю доводу,
Что всё это реально, а не во сне.

Серым шёлком укроет утро нас,
Это значит - пора прощания.
"Ну, до завтра!" - улыбка прекрасных глаз,
И я встречи той жду с замиранием...


Рецензии