Жизнь

Порой бывает трудно жить,
Проблемы, ссоры могут быть,
Но перед тем как сделать шаг,
Ты вспомни, жизнь – великий дар.

Она повсюду: в звуках и словах,
В природе, маминых руках,
Земля наденет свой наряд,
Морозцу, снегу очень рад.

Парящая высоко птица,
И вдалеке костёр дымится,
И от весенних гроз свежо,
Вдыхать глотками жизнь легко.

А хмурым тёмным ноябрём
Так хорошо играть с котом
И знать, что рядом есть семья,
Надёжные и верные друзья.

И счастьем наполняется душа,
И набегает на глаза слеза,
Когда поймёшь, что ты живой,
Что для кого-то ты родной.

27.09.2017 год
Посвящается так рано покинувшей этот мир Екатерине.      
Посмертно


Рецензии