Когда ты рядом со мной, я хочу улыбаться...

Когда ты рядом со мной, я хочу улыбаться.
Несмотря ни на что, любовь таки существует.
Я хочу жить тобой. Для тебя я буду паяцем.
Может быть, ты когда то полюбишь меня такую?..

Я хочу посвящать тебе все свои победы,
Их немного, но ты всегда был мне верой в чудо.
Я готова свободу отдать, как у Кастанеды
Было сказано. Я откроюсь и ждать я буду.

Я хочу быть тебе настроением, эйфорией.
Я хочу отдавать тебе все, что будет угодно.
Я не смею надеяться, что меня не отринешь.
И проклятья нет хуже, чем то, что я так свободна.

Я любить тебя буду до последнего вздоха.
И вопить в тишине, раздирая в кровь свои руки.
Улыбаться друзьям:" Что вы, мне ведь совсем не плохо.
Развиваю себя. Посвящу свою жизнь науке".

А в конце меня все ж убьет это безразличье.
Мою жизнь прекратит осознанье гонимой правды.
Эта жизнь, несмотря ни на что, все ж была отличной,
Но пора и честь знать - и взметнулись в поклоне фалды.

Без записки и пышных фраз, без прощальной речи,
И, скорее, без слез - зачем плакать о невозможном? -
Моей жизни закат шелком спустится мне на плечи.
Я ему улыбнусь - тихо, нежно и осторожно...


Рецензии