К

В твоих глазах чернильных
Сплетались бледные лучи,
Прокладывая длинные
Для поцелуев борозды.

Тишина очарования,
Влажная земля.
Мокрым воздухом
Пронизана
Непокорная душа.

На загорелой коже,
Беглый поцелуй.
Когда-нибудь быть может
Ты скажешь мне «Целуй!».


Рецензии