Скрипка

Ах, эта скрипка! Сколько дивных звуков!
Как тонко душу трогает она.
Мелодиями яркими оттенков,
То грусти, а то радости полна. 

То с ней я плачу, то лечу с ней в небо,
Грущу, смеюсь, тоскую, веселюсь.
Ах, эта скрипка! Сказкою для слуха
Мне входишь в сердце. Даришь сладость чувств.

Ах,эта скрипка! Музыки - царица!
Ты тоньше всех умеешь чувства передать.
Тебя я слушаю самозабвенно.
Ты так чаруешь! И умеешь наполнять!

Ах,эта скрипка! Чудо - откровения!
От слова - скрип. По сути - торжество!
В тебе сокрыты тайны изменения.
Преображения! Настроения  - волшебство!

Ах, эта скрипка!


Рецензии