Командировка. Глава 8. Строфа 1

Открытки, марки, карты путешествий
Мне надоели с некоторых пор.
Все чудеса эпохи Праздных Шествий,
Что зуб неймет, хотя и видит взор,
Не экзотичней сводки происшествий.
И то сказать, гроша не стоит фон,
Когда на нем не ты запечатлен.


Рецензии