Монахи слезы проливают!

Рассвет встречает монастырь,
День начинает свою жизнь,
Он светом душу посвящает,
Молитвой Божьей освещает!

С утра монахи помолились,
Монахи пели песни и стихиры,
Монашеская жизнь сия строга,
Послушным надо быть всегда!

Ведь речь идёт о Божьем слове,
Монахи исполняют все с любовью,
С утра и до звезды вечерней,
Они молитвой молятся святой!

А ночью на престоле Божьем,
Псалмы все хором воспевают,
За всех живых и мертвых в мире,
Монахи слезы проливают!

10.10.2017


Рецензии