Холодные дожди

Тишина, как паутина
Что повисла над Землёй.
Неужели, только дождь причина
Что растались мы с тобой.

Мы любовь, не сохранили
Поменяли на рубли.
И за это отомстили
Нам холодные дожди.

Посекли и разорвали
Распороли, увели.
И пощады нам, не дали
Всё забрали и ушли.

Тишина, как паутина
Что повисла над Землёй.
Неужели, только дождь причина
Что растались мы с тобой.

10. 10. 2017г.


Рецензии