Жемчужная Нить

                Упование мое Отец,
                Прибежище мое Сын,
                Покров мой Дух Святой,
                Троица Святая, слава Тебе!

                св. Иоанникий


   ЖЕМЧУЖНАЯ НИТЬ

   Снится Мне удивительный сон -
   Мы Вдвоём под жасмином цветущим лежим,
   И вдыхаем чарующий запах его,
   И глядим на луну,
   И луна,
   Как жасминовый цвет,
   Хороша,
   И глядит на жасминовый куст,
   Под которым в обнимку с Тобой Мы лежим
   И Нам сладко лежать и молчать...

   Мы лежим, и молчим,
   И молчим, и молчим,
   И молчим сотни тысяч веков, -
   И Друг в Друга вросли
   И слились,
   И слова'
   Не нужны в Нашей Вечной Любви.


Рецензии
Глебушек, это безумно красиво. И.Ф.

Игнат Филиппов   19.03.2019 10:30     Заявить о нарушении