Послесловие

Позабыта позаброшена
Будто саваном вечным накрытая,
И дорога к тебе запорошена
За сугробами жизнь твоя скрытая.

Не хотела ты быть нехорошею
Просто сильно любила общение,
За здоровье своё беспокоилась
Упустила его изменив своё мнение.

Видно предал тебя тот единственный
В ком до боли искала отраду,
Кто не смог найти в том решения
Лик за слабостью пряча как гаду.

Не вернёшь что увы уж потеряно
Не изменишь событий движения,
Остаётся принять во внимание
Изменить и себя и решения...


Рецензии