В

Проснешься безлунным завтра
забудешь, что нет меня рядом,
надеждой приправишь завтрак,
поджаришь блин памяти с ядом

Поют ледяные цветы,
не плачь и послушай: ты
намного храбрей,
чем ты думаешь,
намного мудрей,
чем ты думаешь,
намного добрей.
Чем ты думаешь?

Заботы сошьешь котомку,
поймаешь тревогу в ладони,
и сердце забьется ломко,
застынет в нелепом поклоне.

Поют ледяные цветы,
не плачь и послушай: ты
намного чудней,
чем ты думаешь,
намного точней,
чем ты думаешь,
намного нужней,
чем ты думаешь!

Из памяти слёз не выпить:
растаю преддверием взгляда.
Меня из тебя не вылить:
я в сердце. Я в мыслях. Я рядом.

Поют ледяные цветы,
Пою вместе с ними: ты
намного умней,
чем ты думаешь,
намного сильней,
чем ты думаешь,
намного ценней,
чем ты думаешь.


Рецензии