Не корите, выбор сделан

Как я рад, что ты вернулась
В сарафане ярко-рыжем.
Встреча счастьем обернулась,
Поцелуем чуть бесстыжим.

Как я рад, мы снова вместе,
Это ж надо так влюбиться.
Сердце отдано невесте,
Нелегко руки добиться.

Не корите, выбор сделан,
Мне другой судьбы не надо.
Я навек одной лишь предан,
Бабье лето, как награда.

На руках несу царевну,
Сыплет с неба осень злато.
Рассмешил до слёз деревню:
"Видно, бабушка богата..."


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.