Разделенное обещание

Когда и гром и тишина,
стучатся в окна непрестанно,
когда болит и рвёт душа,
навстречу чувствам неустанно.

когда меж них одно стекло,
прозрачное и полное отчаяния,
как больно нам, руками разбивать окно,
нелепо склеенное, обещаниями.

и снова будет осень пить в запой,
и снова песнь затянет лихо,
о том, как грустно быть одной,
и как на сердце, холодно и тихо...

2015г


Рецензии