Ветренность

Каждый день прохладен, долог.
Мы бежим быстрей себя.

Каждый день, так тускл и ловок,
Унося часы меня.

каждый день я вижу небо,
каждый день гляжу в себя,

каждый день на небе серо,
и на сердце серо у меня.

День пройдет и вечер глянет,
в окна мыслей скрипнув сном,

искра счастья запылает!
и погаснет с новым днём...

2015г


Рецензии