Беременность

Читаю стихи о войне и плачу,
Стихи о любви - как от тех.
Смешные стихи иначе -
Я плачу от них сквозь смех.

Истории грустные тоже -
Солёный поток из глаз.
По другому и быть не может -
Бушуют гормоны сейчас.


Рецензии