Потерянный Я

а мне кажется, порою,
что во мне уж нет меня.

а мне кажется порою,
что и песнь звучит одна.

что слова безмолвным хором,
выдыхаю снова я..

и что снова слышу ветер.
и что снова тишина..

и молчание и горечь,
и холодная роса..

умывает сердце в полночь,
запираю душу я..

2015г.


Рецензии